俞灏明歌迷必备,此域名可转让,联系QQ:964814178

俞灏明,1987年11月14日出生于广州,青年歌手、演员、主持人。2007年参加湖南卫视举办的快乐男声,获得全国第6名,其健康亲和的形象被歌迷昵称为国民弟弟;同年签约Doremi Media唱片发行首张EP《如果,可以爱你》;2008年参加舞动奇迹第二季并获得冠军;2009年冬发行个人首张专辑《拥抱》。主演3D电影《乐火男孩》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《8090向前冲》《爱在春天》等。湖南卫视王牌脱口秀节目天天向上主持人(之一)。2010年10月在拍戏时意外烧伤,2012年12月31日正式回归。

2013年5月,主演的电视剧《爱在春天》播出,独唱同名片尾曲《我和春天有个约会》。现正在浙江横店拍摄年代大戏《暴雨将至》。

姓名: 俞灏明
外文名: Ham
别名: 国民弟弟、明王子、DD
国籍: 中国
民族: 汉族
出生地: 广州
出生日期: 1987年11月14日
职业: 歌手、演员、主持人
毕业院校: 广东外语艺术职业学院
经纪公司: 天娱传媒
代表作品: 专辑:拥抱 电视剧:一起来看流星雨 一起又看流星雨 8090向前冲
主要成就: 音乐先锋榜最受欢迎男歌手
舞动奇迹第二季冠军
唱片公司: Doremi Media Co.,Ltd (韩国)
特长: 乐器、表演、唱歌、运动
Fans昵称: 芋头、芋亲
生肖/星座: 兔/天蝎座
身高/体重: 180cm /63kg

俞灏明新浪微博:

http://t.sina.com.cn/yuhaoming1987

俞灏明 主要作品
音乐专辑 . 拥抱 ( 2009.11.23) . 如果,可以爱你 ( 2007.12.3)
电视剧 . 爱在春天 ( 2012) . 一起又看流星雨 ( 2010) . 8090向前冲 ( 2010)
. 一起来看流星雨 ( 2009) . 丑女无敌 ( 2008)
电影 . 乐火男孩 ( 2008)

人物简介

2007年,19岁的俞灏明凭借着极富特色的嗓音、时尚阳光的外形、独特的个性魅力从快乐男声的比赛中脱颖而出,迅速俘获了广大观众的心。
同年底,俞灏明推出了自己的首张EP《如果,可以爱你》,受到业内人士和歌迷的一致好评。占据了各大音乐排行榜的前列,在北京、上海、广州、香港、澳门等地获得多项音乐新人奖和金曲奖。
离开快乐男声的舞台后,俞灏明积极进取,潜心钻研,数次远赴韩国首尔进行专业培训。努力开拓自己的演艺生涯,影视歌主持全方位发展,成绩喜人。他在湖南卫视与香港TVB合办的舞动奇迹第二季中获得冠军舞王殊荣;在湖南卫视全新脱口秀节目天天向上中担任主持;主演电影《乐火男孩》、电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》《8090向前冲》等。
2009年冬季,俞灏明在音乐道路上再度重磅出击,发行首张个人专辑《拥抱》,这张专辑由中韩跨国团队精心倾力打造,从造型、曲风到舞蹈设计都是为其量身定制。该专辑细致地展现了俞灏明的过去与未来,成长与改变,双面展现了俞灏明的不同偶像特质。业界的充分肯定、歌迷的热烈反响、叫好又叫座的《拥抱》专辑,无疑让俞灏明在华语乐坛又踏出了坚实沉稳的一步。
俞灏明的歌迷影迷数量庞大、分布世界各地,仅百度贴吧注册会员就达10万余人,2010年度在娱乐明星全球人气榜名列前茅。目前,俞灏明全球后援会已经拥有包括港澳台、欧美、澳洲等地在内的40多个分会。俞灏明的粉丝昵称芋头,粉丝的代表颜色是紫色。俞灏明所到之处,势必刮起一阵紫色旋风。

个人爱好

喜欢的电影:《角斗士》
喜欢的书籍:小说、科普书、人物传记、音乐杂志、潮流杂志 
喜欢的音乐:英式摇滚、R&B、嘻哈
喜欢的歌手:陈奕迅、Justin Timberlake
喜欢的演员:周润发、木村拓哉、深田恭子
最欣赏的艺人:张国荣
喜欢的运动:羽毛球、高尔夫
喜欢的颜色:黑、白、紫
希望到的地方:音乐高深的境界
最难忘的事:参加快乐男声拿到第一条通关红领巾
最难忘的人:我的音乐老师 他让我找到音乐的感觉
最想感谢的人:父母 他们教导我在学习音乐的道路上脚踏实地的往前走
最大的梦想:做一名成功的音乐人 我爱音乐

热门歌曲
01. 其实我还好
02. 爱的华尔兹
03. 让我为你唱首歌
04. 一个人的浪漫
05. 我没那么帅
06. 如果可以爱你
07. 拥抱
08. 如果 可以爱你
09. 陷入爱里面
10. 为你唱的歌
11. 陷入爱里面
12. 心在跳

专辑

单曲


影视作品


主持节目

2007年7月、8月:湖南卫视《越策越开心》代班主持
2008年08月开始:湖南卫视《天天向上》签约主持

写真

2008年03月:《我是大明星》
2008年03月:《俞灏明韩国全记录》

广告代言

俞灏明 广告&代言(20张)2008年06月:微软知人· 有信MSN(情场篇)
2008年10月:李宁08秋冬装(平面广告)
2009年06月:代言奇瑞QQ汽车
2009年07月:代言清华同方电脑
2009年08月:李宁09冬装(平面广告)
2013年05月:麦当劳(全国招聘周广告)

所获奖项



星路历程


俞灏明 星路历程 (20张)2007快乐男声广州唱区开唱了,第一天的预选赛区现场,下午五时分,第一位获得广州唱区50强通行证的选手,光荣的戴上了红领带,一位阳光帅气的准快乐男声诞生。
编号为050061号选手俞灏明在现场演唱一首的《婚礼的祝福》获得了评委的肯定,在演唱完后还大秀了一段舞蹈,评委给出的意见是歌曲可以胜过舞蹈。正当他走下台后,评委包小柏给出了一次机会让他选择一首歌再演唱,此次俞灏明仍选择一首王力宏的歌《心中的日月》。第二首的完美演绎明显强于第一首歌,评委王东给出的第一评价是:你是一位很有潜力的选手,声音有一定的爆发力。三位评委开始在台上交流起来,将第一条红领带颁给了这位来自广外学院的19岁学生。在接受采访时,俞灏明表示自己根本就没有想到会得到这条通行证,本来是抱着锻炼的心态,没想到会受到老师的青睐。在接下来的50进10的比赛中,他会在舞蹈、才艺与唱功方面都有所提高,回去后会请老师帮忙开小灶,强补一下唱功。在与父亲通了电话报了喜讯后,俞灏明唱了一首陶喆的《I BELIEVE》表达了自己最高兴的心情。用音乐来表达快乐是快乐男声的最高宗旨。
随后三位评委老师在接受采访里也提到,在颁红领带的时候三位还是犹豫了一下,但是看到俞灏明是一个音乐的好苗子。大家都想看到他在接下来的进步,颁发红领带也是对他的一种鼓励,更是对后面的选手的一种鼓励,希望大家都能用心的唱歌,最真诚的表现自己。
俞灏明海选时便崭露头角,颇具明星特点的面庞,明亮而透着坚毅的
俞灏明 成长历程 (20张)眼睛,以及阳光却略带深沉的气质,吸引人们的目光。海选他清唱了陈奕迅的《婚礼的祝福》以及王力宏《心中的日月》两首歌曲,清澈而又富有魅力的嗓音感染了现场观众。在经过短暂而激烈的讨论之后,三位评委达成一致意见将当天第一条,也是唯一一条红领带送给了俞灏明,由此《快乐男声》广州赛区的第一位晋级50强的选手产生。
事后在接受采访时,评委之一的知名音乐人王东先生说:我们在俞灏明身上看到一个优秀歌手需要具备的自身条件:有自己特色的嗓音、舞蹈以及乐器等附加的才艺、时尚阳光的外表和装束,因此我们一致决定给他直接过关的资格。评价一向一针见血的评委包小柏也对俞灏明表示赞赏,但也对他提出了建议:从唱功、台风、才艺等多方面综合来考量,你是非常优秀的,但稍有欠缺的是演唱的技巧,希望今后能够多加努力,弥补自己的不足。而且,获得了红领带并不代表你是最棒的,今后的路还有很长,我们希望你不要骄傲,努力做好自己。
俞灏明在获得红领带之后做的第一件事就是打电话给爸爸妈妈报喜,年仅19岁的他言语之间流露出无法掩饰的开心与兴奋。在采访中,他说:以前从来没有过参加这样大型电视比赛的经验,刚上台的时候心里十分紧张。但是评委们
俞灏明 写真(20张)肯定的眼神让我慢慢稳定下来,在演唱《心中的日月》时发挥得很好。今天虽然拿到红领带进入了50强,但是后面还有很多场比赛等着我,而且全国各地比我优秀的选手肯定数不胜数。所以我会吸取评委老师给我的建议,继续努力,做一个最最闪亮的‘快乐男声’。
结束比赛后,多次参加《越策越开心》《快乐大本营》《天天向上》等节目录制,深受观众的喜爱,活泼开朗的性格与天生的贵族气质渐渐深入人心。
2008年2月和7月,俞灏明为了带给歌迷更好的音乐作品,进一步提高自己的实力,两次赴韩国培训学习。
2009年11月23日,俞灏明发行首张个人专辑《拥抱》。

公益活动

2007年07月至今:资助湘西贫困山区七名孩子读书
2007年07月27日:赴安徽凤阳灾区参加抗洪抢险
2007年07月30日:赴哈尔滨慰问哨所官兵
2007年08月11日:参加北京面包新语文明排队奥运公益活动
2007年09月04日:参加奥运公益歌曲MV《你我他快参加》拍摄
2007年09月12日:参加湖南卫视一路上有你体育保障计划公益晚会
2007年10月28日:参加艺龙网环保-助学爱心义演、义卖公益活动
2007年12月05日:参加奥运公益宣传片《奥运我爱你》拍摄
2008年01月19日:参加赛我网幸福之翼大型慈善公益活动演出,捐献三万支笔和一件毛衣
2008年01月29日:参加长沙街头扫雪,长沙火车站慰问活动
2008年01月30日:录制赈灾歌曲《电力英雄》
2008年03月29日:参加保护母亲河大型公益活动植树,认捐十四棵平安树
2008年05月13日:参加赈灾歌曲MV《因为爱》拍摄
2008年05月15日:参加湖南经视我们都是一家人赈灾晚会
2008年05月16日:参加湖南卫视真情相守共渡时艰赈灾晚会
2008年05月17日:录制赈灾歌曲《我们中国人》
2008年05月23日:录制赈灾歌曲《我们心在一起》
2008年05月31日:参加广东电视台为了灾区的孩子赈灾晚会
2008年06月21日:参加深圳卫视百事可乐爱中国为中国队加油活动
2009年05月23日:参加旅游卫视BAZAAR必须时尚慈善拍卖会
2009年08月14日:参加《嘉人》杂志主办的2009香烛计划点亮仪式慈善活动
2009年08月22日:参加东南卫视两岸一家赈灾晚会
2009年09月15日:担任拜耳日夜环保,地球更健康活动环保大使
2009年11月08日:参加北京大学校内环保活动
2009年12月14日:参加MusicRadio音乐之声我要上学爱的5003慈善晚会
2010年01月19日:加入向日葵爱心计划
2010年08月20日:联合国工业发展组织国际环境资源监督管理机构明星环境保护大使之一
2010年10月03日:获2010中国国际年度绿色风云人物奖,担任2010世界绿色环保大赛内蒙古总决选颁奖嘉宾和表演嘉宾
2013年01月04日:携手腾讯公益、儿慈会天使妈妈救助团队,共同发起救助烧伤儿童的公益活动拯救烙印天使,帮助贫困的烧伤病患儿童。
2013年01月至今:多次来到北京空军总医院烧伤科,看望正在那里接受康复治疗的烧伤儿童
2013年1月至2月:和天天兄弟一起,联动抬杠APP献声义卖,所募集的资金将用于湖南7名烧伤患儿的住院治疗
2013年03月20日:因发起和推进“烙印天使”公益项目,获得“第三届明星公民颁奖盛典”组委会颁发的特别奖
2013年04月21日:参与江苏卫视 “星跳水立方”节目为雅安灾区捐款
2013年04月28日:参加《南都娱乐周刊》“与雅安在一起”爱心义捐活动
2013年04月28日:参加四川卫视 “中国爱-420芦山强烈地震大型公益特别节目”
2013年07月04日:录制CCTV1公益音乐节目《梦想星搭档》
2013年07月22日:录制CCTV1公益节目《为你而战》,为烧伤儿童筹集治疗费用
2013年07月26日:中国宋庆龄基金会和中国网球公开赛授予俞灏明“2013年青少年网球推广大使”称号,他将与由中国宋庆龄基金会和中网共同成立的中国青少年网球发展基金一起致力于推广青少年网球的发展
2014年5月13日,俞灏明以第二届广州慈善项目推介会形象代言人的身份出席了当天的推介会新闻发布会。

烧伤事故

2010年10月22日下午4点左右,俞灏明和任家萱(Selina)在上海拍摄湖南卫视新剧《我和春天有个约会》的一场爆破戏中遭遇意外烧伤,后被送往上海瑞金医院紧急治疗。据传俞灏明伤势不轻,灼伤面积达到39%,据悉事故发生的主要原因是爆破师现场操作失误,爆破点没有按预先设定的顺序爆破,突然全部爆炸致使两位演员烧伤,经过救治情况已经稳定。 
2010年10月25日下午,天娱公司总经理龙丹妮代表天娱传媒发表声明:俞灏明遭到深二度灼伤,他的背部烧伤比较严重,受伤最严重的是他的手和手臂。在事发72小时后,他已度过危险期,情况稳定可以进食,以后还将进行长期治疗。龙丹妮还承诺,天娱将不遗余力地提供最好的医疗条件。此外,她透露,俞灏明的双臂伤势严重,据此医生判断,俞灏明在事发时曾参与救火救人。俞灏明的父亲也到场对各界关心和医院的大力救治表示感谢,他表示会相信天娱,对于俞灏明的情况,他表示俞灏明在治疗过程中十分配合,他对这个优秀的儿子感到欣慰。
2010年12月2日,据主治医生透露,俞灏明的手部、背部仍然缠有纱布,重度灼伤部位还在逐渐恢复中,现阶段主要是针对伤处进行换药治疗。医生还透露,这样的灼伤后期恢复将会是一个漫长的过程,有着常人难以忍受的疼痛,一般情况会酌情考虑在换药时给病人注射止痛针,但是,考虑到止痛针的副作用以及抗药性,俞灏明几乎每一次都是咬牙坚持,一直没有使用止痛针,他的坚强也让每一位医护人员为之动容。对于已经愈合的皮肤,仍然非常薄弱,在治疗过程中需要相当细致,医生已经开始为俞灏明做抗疤治疗,以杜绝疤痕形成。
2010年12月,俞灏明在顺利完成第一阶段的救治后,转院香港进行第二阶段的复健治疗。
2010年12月24日平安夜,俞灏明伤后首次更新微博报平安并感谢大家关心。61天前,在瑞金医疗团队的全力救治下,突逢意外的我顺利渡过了危险的72小时。至今已顺利完成第一阶段的治疗。借平安夜之机向大家表达由衷的感谢。
2011年1月2日,湖南卫视金芒果粉丝节上,俞灏明送给大家的一封信(录音),感谢瑞金医院医护人员、家人亲友、粉丝和所有关心他的人。请不要担心我的病情,恢复情况一直还算正常;手臂还不能很自如地弯曲;因为这次特殊的际遇,看到了很多烧伤的病人,尤其是那些小朋友们,等我康复后,一定会努力去帮助他们;我还是那个愈挫愈勇的俞灏明,虽然不能保证再回到以前的样子,但我一定会回来的,等着我。谢谢所有关心关注我的朋友们,爱你们的灏明。
2011年2月22日台湾《中国时报》报道,Selina的未婚夫张承中在《沈春华life show》节目中含泪感谢俞灏明,我看她助理拍的过程可掌握80%真相。我见他揽着已经腿软的Selina往外跑。Selina跟我说,送医救护车上只有一个担架,他让她躺,还鼓励她‘加油’。我们都很感激他,Selina说那时是:一个卷头发的小黑人对另一个小黑人加油!
2011年4月11日, 俞灏明在《给力星期天》节目中通过电话连线首度献声唱歌并透露了自己的近况。在电话连线特别环节中,俞灏明清唱了《为你唱的歌》的一小段,表达对一直在支持他、给他鼓励、为他加油的朋友们感激之情。灏明在电话连线中也向大家透露了自己的近况,他仍然在接受复健治疗,虽然恢复还需要一段漫长的时间,但他会努力加油,尽快回到大家身边,他表示将乐观对待病魔,虽然很难熬,但我把它当成上天送给我的一份礼物。
2011年10月30日,俞灏明父亲在俞灏明的博客上发表了一篇题为《致我坚强的孩子及所有关爱他的人》的文章,首度透露俞灏明的恢复情况。
2011年11月1日,俞灏明父亲接受《南都娱乐周刊》记者采访,讲述了一年来全家人陪伴俞灏明治疗的心路历程,介绍俞灏明的复健情况。据俞爸爸回忆当他赶到医院时,只看到两个全身黑乎乎的人,都分不清谁是谁。俞灏明伤势严重脸部额头以下都是红红的,下巴的伤比较明显,嘴巴灼伤后变小了,得戴开口器,两边的肩胛背部位最严重,这处烧伤导致灏明的手臂无法抬起。两只手的手背几乎烧出两个窟窿。现在正处在烧伤的疤痕增生期,俞灏明一天24小时有大半的时间要花在跟疤痕作斗争上,每天需要穿着弹力衣进行器械训练,脱下弹力衣还要做肌肉拉伸,异常辛苦。同时他还学习英语、音乐和表演课程。10月,俞灏明去美国进行新一轮的治疗。心理医生确认他患上了抑郁症。
2012年7月中,《我和春天有个约会》改名《爱在春天》重新开拍,俞灏明低调进组继续担任男一号。
2012年10月22日,烧伤事故发生两年后,俞灏明重回故地,通过微博上传了自己戴着口罩穿弹力衣的照片。他在微博中写到原本以为自己能无畏面对,可当距离越来越近的时候,心里却越来越惶恐。再次踏上这片残垣焦土,面带微笑,故作轻松,那心底的黯然却总在转身之际悄上眉梢。
2012年11月14日,俞灏明25岁生日,当天凌晨,久未露面发声的他发表了庆生微博,为自己加油打气,他用25岁,你好!来问候长大一岁的自己,并说这是一个新的开始要重新孕育希望。据悉,俞灏明的复出已正式提上日程,有可能亮相12月初的《天天向上》。[1]
俞灏明
2012年12月6日,事故两年后,俞灏明首次接受《南都娱乐周刊》记者采访,言语间透出坚强与自信。经历这场变故,灏明说:内心的恐惧,我必须去直面。我自觉有一个使命,想让更多人了解有关烧伤的知识,还想更多地帮助其他跟我有相同经历的人。我想告诉那些和我有同样经历的人,碰到再难的事,现在也可以恢复成这样,你们也一定行。 能够重新回到这个岗位上,要继续走下去的话,是不可以怕这种对比的,我过去的样子,我现在的样子,那都是我所拥有的东西。而且在这行要走得更好,必须要有一些能够真正说服别人的东西。我希望能逐渐往实力这个方向去走。毕竟光靠样貌是不会长远的,年龄的增长会衰老,但练就的魅力才会让大众喜欢你多一些。老天让我受了伤,正好是一个老天给我的机会。我不会想得那么消极,更多会想,我可以通过这个机会表现好。希望自己通过努力,而不是外力的推动得到认可。

俞灏明 回归(16张)2012年12月27日,俞灏明回归《天天向上》参加节目录制。为欢迎俞灏明的回归,天天兄弟特别飞赴三亚精心策划礼物。录制现场,俞灏明面对全场的粉丝,更是怀着一颗勇敢而释然的心,他还安慰现场泪流满面的粉丝、感谢他们陪伴自己的日子。除了分享俞灏明这两年的心路历程,节目组还请了俞灏明的父亲、为灏明治理的专家医生,普及如何预防烧伤,烧伤后的紧急处理等知识。俞灏明还透露将投身到烙印天使的公益事业中,宣布将发起一个专门救助烧伤儿童的活动。[3]
2012年12月31日,两年多的治疗与恢复,俞灏明终于以全新的面貌重新站上久违的舞台,在粉丝翘首以盼中回归公众视线。在湖南卫视跨年狂欢夜上,俞灏明献唱复出新单曲《其实我还好》,歌词伤感又励志,俞灏明刚开口,台上主持人和台下的粉丝集体泪奔,场面令人动容。伤后复出的灏明帅气依旧,只是经历了这不平凡的800个日夜后,他的眼神中多了份成熟与从容。如果痛是一种形容,我也会倔强到最终,被故事选中,没资格懵懂,就算没观众,自己第一个被感动这首由俞灏明亲自谱曲填词的《其实我还好》最直接的记录了他两年多来的心路历程。俞灏明,2013微笑归来,涅盘重生。

最新消息

俞灏明晒与李锐泳池边合影 掀浴袍露大腿 网易娱乐 2014-06-21 08:49:49
《暴雨将至》热拍 俞灏明耍宝化身全能明 新华网 2014-06-20 11:02:28
俞灏明Selina胡歌 盘点意外惨遭毁容十大明星【3】
俞灏明公开与Selina私信 爱在春天遭吐槽 金鹰网 2014-06-14 00:00:00
杨幂李小璐胡歌曾轶可李胜基俞灏明 娱圈最新神级版撞脸 新华网 2014-06-14 06:15:21
俞灏明变身律政先锋 《暴雨将至》上演唇枪舌战 新华网 2014-06-12 10:39:42
俞灏明开火锅店送父亲当礼物 宴请捧场粉丝 海口视窗 2014-06-16 09:52:57
曝俞灏明前女友是杨幂 2年前受伤后分手 中国青年网 2014-06-13 07:44:00
周笔畅叶一茜张靓颖李宇春俞灏明吉杰 超女快男感情归宿揭秘
俞灏明变身黑哨裁判笑哭选手(图) 新浪娱乐 2014-06-06 16:49:00
黄志忠搭档俞灏明 《暴雨将至》成虐心兄弟(图) 网易娱乐 2014-06-06 11:02:30
俞灏明《Go巴西Goal》任嘉宾 变身黑哨裁判 网易娱乐 2014-06-06 10:17:35
《你们被包围了》或拍中国版 俞灏明出演殷大邱 新华网 2014-06-06 09:41:34
爱在春天俞灏明杨幂情史揭秘 爱在春天亲密戏盘点 东北新闻网 2014-06-12 20:12:00

俞灏明借“星搭档”庆生 飙泪献歌祝福烧伤女孩

俞灏明作为本场的公益大使带着“烙印天使”基金项目现身,并在现场结缘了烧伤女孩小斐斐。俞灏明为“烙印天使”准备了一段... 
11-09 13:30
俞灏明现身星搭档 沙宝亮黄绮珊踢馆失利
为同样受到烧伤困扰的孩子们寻求帮助。看到小斐斐在舞台上乐观坚强的表现后,俞灏明对她鼓励道:... 
11-09 12:30
明星街拍盛典直播 吴奇隆俞灏明潮LOOK亮相
孙艺洲 军装外套搭配磨白牛仔裤,内搭粉蓝白色条纹衬衫,配上黑色平底鞋,十分有个性大胆而且富具创造力的搭配。新闻纠错联系电话:022-23601782-8045 明星街拍盛典亮相明星:俞灏明 锋利的曲线纹外套,搭配皮质内衬,配上黑色长裤一双黑色手套...
11-04 14:30

 

俞灏明素颜遭女生追赶脸羞红 不理粉丝玩快闪

 国际在线 2013-10-31 03:01:47

陈龙章龄之夫妇机场偶遇俞灏明

 网易娱乐 2013-10-31 01:48:00

吴奇隆与苏有朋热聊合作挺小S 俞灏明赞selina

 南海网 2013-10-27 16:00:00

何洁与老公红毯热吻 见俞灏明开心拥抱

 新华网 2013-10-27 08:07:21

俞灏明进入冠军争夺战。

 MSN中国 2013-10-05 05:21:13

俞灏明进入冠军争夺战。北京青年周刊|北京青年报|信息产业报|北青网|法制晚报|竞报|第一财经日报|Beijing Today 中学时事报|北京科技报|北京少年报|休闲时尚|千龙... 

[2014-12-30 09:06:29]二炮手贼九张三人物历史原型是谁最后和谁在一起了最后结局怎么样

[2014-12-30 09:06:28]醋娘子第19集小野先生是谁演的扮演者个人资料介绍最后结局怎样是

[2014-12-30 09:06:26]二炮手张三贼九是谁演的扮演者孙红雷个人资料最后结局怎样是什么

[2014-12-30 09:06:25]醋娘子第20集曹青跟计准在一起了结婚成亲洞房了第几集哪一集什么

[2014-12-30 09:06:24]醋娘子计素第几集哪一集什么时候知道钱庄原来很爱她给她设计了素

[2014-12-30 09:06:23]醋娘子第20集计素最后跟钱庄在一起没有离开休了计素

[2014-12-30 09:06:22]醋娘子钱通的父亲爹钱庄第几集哪一集什么时候病好了能说话走路了

[2014-12-30 09:06:21]醋娘子第20集钱霜拿到傅琛仁的休书后跟上官文入赘在一起了

[2014-12-30 09:06:20]醋娘子钱通第几集哪一集什么时候知道计素在虐待自己的父亲钱庄有

[2014-12-30 09:06:19]醋娘子山楂最后结局有没有为了钱通留在友德镇呢

[2014-12-30 09:06:18]醋娘子钱通跟曹青做果醋雪梨醋的秘笈方法是什么怎么做的步骤

[2014-12-30 09:06:17]醋娘子第20集冷采慈的父亲冷冰冰抓了曹大功跟傅琛仁回京复命

[2014-12-30 09:06:16]醋娘子钱霜最后结局失心疯好了没有怎么样了是什么

[2014-12-30 09:06:15]醋娘子山楂为什么会是暹罗公主呢有什么标志胎记呢

[2014-12-30 09:06:14]醋娘子计准给曹青吹的笛子背景音乐歌曲旋律配音是什么MP3歌词

[2014-12-30 09:06:13]醋娘子山楂的真正身份是什么暹罗公主最后有没有跟钱通在一起回暹

[2014-12-30 09:06:11]醋娘子第19集计准的初恋情人是飞燕是谁演的扮演者个人资料介绍结

[2014-12-30 09:06:10]醋娘子第20集剧情介绍计准为了不让曹青浸猪笼自己离书出走了有没

[2014-12-30 09:06:09]醋娘子第19集小野先生给曹青的雪梨醋最后有没有研究合作成功呢

[2014-12-30 09:06:08]武媚娘则天传奇主题曲《千秋》孙楠唱的MP3歌词试听下载地址

[2014-12-30 09:06:06]老农民牛大胆喜欢韩美丽吗和韩美丽结婚了吗老农民牛大胆韩美丽结

[2014-12-30 09:06:06]武媚娘则天传奇中经常哼唱的背景音乐歌曲叫什么MP3歌词

[2014-12-30 09:06:04]武媚娘则天传奇女声低吟唱的背景音乐歌曲叫什么MP3歌词试听下载

[2014-12-30 09:06:04]二炮手凌织羽最后结局是什么怎样第几集哪一集什么时候怎么死了被

[2014-12-30 09:06:02]一年级小花老师和马皓轩爬长城在哪一集第几集什么时候

[2014-12-30 09:06:02]中国梦想秀周立波写给惠博慈的信原文内容惠博慈去世原因受关注

[2014-12-30 09:06:00]惠博慈中国梦想秀惠博慈还在吗中国梦想秀惠博慈个人资料

[2014-12-30 09:06:00]武媚娘则天传奇配乐插曲兰陵王入阵曲背景音乐歌曲叫什么MP3歌词

[2014-12-30 09:05:58]飞虎2第19集为什么停播什么时候播出飞虎2第19集停播原因播出时间

[2014-12-30 09:05:58]一年级大结局结尾小孩合唱的背景音乐歌曲插曲叫什么MP3歌词试听

[2014-12-30 09:05:56]一年级里小苹果在哪一集第几集什么时候眼睛怎么受伤的

[2014-12-30 09:05:56]武媚娘传奇停播原因武媚娘传奇停播到什么时候武媚娘为什么没有更

[2014-12-30 09:05:54]中国正在听总冠军会是谁揭正在听20141230期挑战巨墙的明星听审名

[2014-12-30 09:05:53]金钟国哈哈美国演唱会视频金钟国哈哈HAHA美国演唱会时间地点

[2014-12-30 09:05:52]一年级大结局前篇72分钟的钢琴曲背景音乐歌曲是叫什么MP3歌词试

[2014-12-30 09:05:51]12月28日星期天为什么播出变形计揭星期天博变形计的原因

[2014-12-30 09:05:49]陈学冬在一年级大结局最后一期中唱的歌曲音乐叫什么《不再见》MP

[2014-12-30 09:05:49]中国梦想秀惠博慈什么时候走了中国梦想秀周立波写给惠博慈的信

[2014-12-30 09:05:47]武媚娘传奇16集最美的菊花是哪一朵武媚娘传奇菊花题如何破解

[2014-12-30 09:05:47]锋刃什么时候更新在哪个台播出几点播锋刃更新时间播出平台集数介

[2014-12-30 09:05:45]武媚娘传奇武媚娘究竟喜欢谁是李治还是李世民武媚娘传奇武媚娘喜

[2014-12-30 09:05:45]一年级第20141219期里的背景音乐歌曲插曲叫什么MP3歌词

[2014-12-30 09:05:44]雉奴怎度读雉奴武媚娘传奇雉奴李治和武媚娘最后结局是什么

[2014-12-30 09:05:42]飞虎2大结局什么时候播出是今天晚上播吗飞虎2大结局播出时间介绍

[2014-12-30 09:05:42]一年级最后一期大结局放烟花的时候放的什么歌曲音乐叫什么MP3歌

[2014-12-30 09:05:40]邓超在奔跑吧兄弟里穿的棒球羽绒服什么牌子价格多少哪里有卖购买

[2014-12-30 09:05:40]二炮手第九集凌织羽唱的歌曲音乐名字叫什么MP3歌词试听下载

[2014-12-30 09:05:37]武媚娘则天传奇武媚娘如意和李世民上过床发生关系过没有吗

[2014-12-30 09:05:37]二炮手真田茗为什么要开枪杀死自己的未婚妻凌织羽

[2014-12-30 09:05:37]二炮手中淑娴父亲李大棒子怎么死的为什么死二炮手李大棒子死因剧

了解更多

qq申请